Share:

Concorso internazionale di design "Design Meets Functionality And Innovation In The Kitchen"

Città: 
web
Scadenza: 
31/12/2014



Il tema del concorso prevede la progettazione di oggetti utili alla preparazione e/o al consumo del cibo e di accessori per la tavola/cucina/articoli regalo. Si richiede ai creativi di analizzare i classici metodi di utilizzo di oggetti del settore food e studiare ogni eventuale nuova forma/tipologia di accessorio che possa rendere più fruibile e dinamica la funzione di tali prodotti. La partecipazione è gratuita ed aperta a designer italiani e stranieri che abbiano raggiunto il diciottesimo anno d’età; è ammessa la partecipazione a gruppi di progettisti rappresentati da un capogruppo che sarà l’unico responsabile e referente. È comunque ammessa la presentazione di più idee progettuali.

La giuria composta da Paolo Barichella, Food Designer - Enzo Carbone, Fondatore Promotedesign.it - Corinna Pavoni, AD Pavoni Italia - Francesca Russo, Editore ddn Magazine, selezionerà le tre migliori idee che risponderanno meglio ai parametri della selezione. Per i tre designer vincitori, oltre ad un premio in denaro, verrà garantita la produzione dell'idea e il riconoscimento di royalties.

Tutti i progetti dovranno essere caricati nell'area riservata di Promotedesign.it entro il 31 dicembre 2014.

In allegato il comunicato stampa in versione italiana e dai seguenti link è possibile scaricare i press kit completi:

- Versione Italiana

- Versione Inglese

Allegati: 
Settori artistici: 
DESIGN